Das freundliche Team der medizinischen Fachangestellten unserer allgemeinärztlichen Praxis in Pfarrkirchen

Ein freundliches Team aus kompetenten medizinischen Fachangestellten betreut Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserer Hausarztpraxis in Pfarrkirchen.

Fortgebildete Mitarbeiterinnen betreuen Sie im Sprechzimmer, bei der Durchführung der Voruntersuchungen und Blutabnahmen als auch bei Fragen rund um die Leistungen der Krankenkassen.

Für Ihre Wünsche und Fragen haben sie immer ein offenes Ohr.

Juliane Scheidl

leitende medizinische Fachangestellte (MFA)
Betriebswirtschaftliche Assistentin in der Hausarztpraxis (BEAH)

Frau Scheidl ist als Allrounderin an allen Schnittstellen der Praxis aktiv. Insbesondere kümmert sie sich um die Rechnungsstellung bei Privatabrechnungen und unterstützt die Praxisleitung beim Qualitätsmanagement. Sie ist seit 2011 mit an Bord.

Betina Hofstetter

medizinische Fachangestellte (MFA)

Frau Hofstetter ist seit der Praxisgründung im Team dabei und an allen Schnittstellen präsent.

Nicole Batzhuber-Stahl

medizinische Fachangestellte (MFA)

Frau Batzhuber-Stahl ist im Oktober 2018 zu uns gestoßen. Sie sorgt dafür, dass Ihnen nicht die Luft ausgeht. Sie betreut Sie in allen Fragen rund um das DMP Asthma und COPD (Chronisch obstruktive Lungenerkrankung).Wir freuen uns über ihre Unterstützung!

Christa Senninger

medizinische Fachangestellte (MFA)

Frau Senninger ist seit Gründung der Praxis im April 2009 mit im Team. Mit großem Erfahrungsschatz ist Frau Senninger überall aktiv.

Ulrike Huber

medizinische Fachangestellte (MFA)
Versorgungsassistentin in der Hausarztpraxis (VERAH)
Nicht-ärztliche Praxisassistentin (NäPA)

Frau Huber ist seit Mai 2014 im Team dabei. Sie kümmert sich als kompetente Ansprechpartnerin um Ihre Herzensangelegenheiten im DMP Koronare Herzerkrankung.

Frau Huber hat sich besonders im Bereich Reisemedizin weitergebildet und steht Ihnen für Fragen rund um Reiseimpfungen mit zur Verfügung.

Sie hat sich für Sie zudem als VERAH und NäPa fortgebildet und überwacht in diesem Bereich die Versorgungsbedürftigkeit in der häuslichen Umgebung.

Anja Sendlinger

medizinische Fachangestellte (MFA)

Frau Sendlinger ist seit 2014 als med. Fachangestellte in der Praxis beschäftigt. Sie ist Ihre Ansprechpartnerin, wenn es um die Erstellung von Anträgen, Anfragen und Attesten geht.

Bianka Wiegand

medizinische Fachangestellte (MFA)

Frau Wiegand unterstützt das Team seit 1.1.17. Vielen von Ihnen ist sie bereits aus ihrer früheren Tätigkeit beim Praxisvorgänger bekannt. Wir freuen uns, sie an Bord zu haben.

Frau Wiegand übernimmt neben Laborabnahmen im häuslichen Umfeld auch das Qualitätsmanagment in der Praxis.

Romana Holzbauer

medizinische Fachangestellte

Nach Abschluss der Weiterbildung hier in der Praxis ist Frau Holzbauer als med. Fachangestellte weiter in der Praxis tätig und betreut unsere Patientinnen und Patienten im DMP Diabetes.

Lisa Ellsperger

Auszubildende

Frau Ellsperger hat uns im Praktikum überzeugt, so dass sie ab September 2019 ihre Ausbildung zur medizinischen Fachangestellten in der Praxis beginnen wird. Wir freuen uns auf sie!

Frau Hofer/Frau Enthofer

Reinigungskräfte