Individuelle Gesundheitsleistungen

Nicht alle Leistungen die wir Ihnen in Ihrer Hausarztpraxis in Pfarrkirchen anbieten können, werden durch den Leistungskatalog der gesetzlichen Krankenkassen abgedeckt.

Medizinische Leistungen, die auf Wunsch des Patienten erbracht werden, ohne dass ein konkreter Krankheitsverdacht besteht oder Leistungen wie z.B. Atteste (Altenheim, Kindergarten, Rechtsanwalt, Versicherungen) werden als individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL) bezeichnet. Die Rechnungsstellung bei privatärztlichen Leistungen erfolgt streng nach der gültigen Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).

Bitte verstehen Sie, dass wir nur Leistungen anbieten, die wir medizinisch auch vertreten können. Nicht alles was möglich ist, ist auch sinnvoll.

Ein Auszug unseres Angebotes an IGel-Leistungen:

IGel Unterlagen herunterladen

CMS_IMGTITLE[2]